Меню Закрыть

Турнир на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси

Новокуйбышевск уже в третий раз принимал у себя игры турнира по русскому хоккею на призы Святейшего Патриарха. И каждый раз соревнования проводились на самом высоком уровне, благодаря работникам ледового дворца «Роснефть-Арена» и областной федерации хоккея с мячом.

В этом году в турнире приняли участие четыре команды, это наш «Нефтяник», «СШОР-Волга» из Ульяновска, сборная Нижегородской области и «Родина» из Кирова.

На торжественной церемонии открытия ребят напутствовали и вручили сладкие подарки и сувениры глава городского округа Сергей Марков, председатель думы Юрий Ферапонтов, настоятель храма св. Николая Чудотворца отец Артемий и президент региональной федерации хоккея с мячом Вячеслав Волков.

Матчи проходили в течении двух дней, за которые команды сразились друг с другом по два раза. Безоговорочным фаворитом выглядела команда из Ульяновска, она и стала победителем. За вторую путевку боролись новокуйбышевцы и нижегородцы. В решающем матче, «Нефтяник» в упоренйшей борьбе уступил конкурентам со счетом 0-1. В итоге, подопечные Петра Клочкова завоевали бронзу. «Родина» из Кирова – на четвертом месте.

Медали и призы юным хоккеистам на церемонии закрытия турнира вручали депутат Самарской Губернской думы Андрей Коновалов, президент региональной федерации русского хоккея Вячеслав Волков и директор ледового дворца Сергей Смирнов. Турнир на призы Патриарха завершен, но на этом не заканчивается сезон русского хоккея. В Новокуйбышевске еще пройдут игры чемпионата области, традиционный юношеский турнир «Русская зима-русский хоккей», а команды «Нефтяник» примут участие во всероссийском турнире «Плетеный мяч».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *